«生活秘訣

[ 義式咖啡文化 ] 義式氛圍

■ 古羅馬皇室榮光

建築是最能體現國家文化靈魂的物件,從旅人走入羅馬的那一刻開始,及品味義大利獨有的 建築語言。羅馬保留了許多希羅時代的遺跡, 整座城市古今交揉,既壯闊又細膩。直到今日,如 凸窗(Bay Win-dow)門前兩側的細柱或是細緻的飛簷等等的義式風格,仍被大量使用 於當代的建 築設計裡。 羅馬最壯闊的萬神殿擁有數十公尺直徑圓頂,聳立千年的力量卻只仰賴精準的力學計算。就像Xelsis 系列只需要精 簡的操作,就可以記憶所有家族成員的咖啡偏好。讓你可以像羅馬時代的偉大建築 師一樣,輕鬆的建構所有人的完美咖啡體驗。


■ 西西里鄉村風景

相較於北義的冷調優雅,南義大利的風格較為平易近人且樸實。家飾和建築上手工彩繪搭配上原 木材質,讓空間散發出家庭的溫暖。由於 被地中海自然美景環繞,周遭動植物皆是他們拿來裝飾 生活空間的主題,西西里小島居民重視家庭,接近自然的樂天性格。


■ 米蘭現代都會

米蘭為義大利的時尚之都,擁有繁瑣地板雕花的米蘭大教堂以及滿城尖塔的哥德式建築是北義最顯著的風格。由於走在潮流的尖端,對於設 計和裝潢北義人都皆有一套獨到的見解。然而在數百年的美學薰陶下,在米蘭,無論是簡約亦是華麗風,都有一種讓人目不轉睛的魅力。因 咖啡而發展出來的種種音樂、文學及生活方式,是讓咖啡有別於其他日常飲品的重要因素。 PHILIPS SAECO 認同個人美學觀點的展現自然 也是喝咖啡不可少的部分。Syntia 的不鏽鋼流線外表可產生細緻奶泡的 Pannarello 發泡器等等設計,可以同時滿足雅痞族群挑剔的美感與 味蕾。

客服中心

周一至周六 9:00~18:00