«生活秘訣

[ 健康照護.舒緩秘技 ] 你是否常感到肌肉疼痛或僵硬?

您是否常感到肌肉疼痛或僵硬?
飛利浦紅外線照護燈InfraCare提供您舒緩疼痛的方法

操作簡易,使用方便
局部範圍照護
飛利浦紅外線照護燈InfraCare可隨意調整角度至適合位置,HP3643更可選擇高度,使用更方便更靈活。

建議每節15分鐘照護時間
只需將飛利浦紅外線照護燈InfraCare放置於距離感覺痠痛的身體部位約40-50公分,即可進行照護。
建議每節照護時間為15分鐘,以達到理想的舒緩疼痛效果。依個人需求及使用狀況,可每天使用一次或多次以上。
*進行6-8次治療後,若症狀沒有獲得改善,應先停用本產品,並諮詢醫師。

多項功能配合使用
飛利浦紅外線照護燈InfraCare HP3631及HP3643設有電子計時器,HP3643更具備自動關機功能,給您舒適方便的使用過程與體驗。

有效舒緩肌肉疼痛及僵硬
由肌肉拉傷、運動後肌肉勞損、長時間辦公室工作、年齡逐漸增長等...所引起的關節緊繃和各種肌肉痠痛症,即使非常輕微,亦足以影響您多采多姿的日常生活,飛利浦紅外線照護燈InfraCare,為您舒緩肌肉痠痛。

創新先進的飛利浦紅外線照護燈技術
飛利浦紅外線照護燈InfraCare採用創新的紅外線鹵素燈技術,獨特的光學、過濾器及鹵素燈相互配合,確保熱力均勻散步在照射部位,照射範圍廣泛,可以同時用在個別關節或肌肉,以及較大範圍的身體部位,達到極佳舒緩痠痛的效果。
使用飛利浦InfraCare,痠痛問題可舒緩。

優質的健康生活,其實你我都可輕易擁有
先進醫學科技的最大突破,就是能幫我們將日常生活與醫療保健合而為一,將紅外線照護技術引入家居使用的保健產品,改善局部血液循環。

深層熱力滲透
紅外線能有效舒緩肌肉痠痛及僵硬,紅外線產生的熱力,溫暖舒適,能滲透皮膚深層,擴張血管加速血液循環,使緊繃的肌肉得以鬆弛舒緩,當血液循環增加,可有助身體排除廢物,並輸送含氧量豐富的血液到緊繃及痠痛的肌肉部位,有效舒緩痠痛。

 

客服中心

周一至周六 9:00~18:00