«生活秘訣

[ 健康Q&A ] 飛利浦紅外線照護燈InfraCare

一天可以用幾次?一次使用時間多久?
依個人需求及使用狀況,可每天使用飛利浦紅外線照護燈InfraCare一次或多次以上,建議每次照護時間為15分鐘,休息15-30分鐘,使身體散熱之後再進行下一次照護,經由多次照護以達到舒緩疼痛效果。

能不能擦乳液或痠痛藥膏後照射飛利浦紅外線照護燈InfraCare?
請先詢問醫師或藥師敷塗藥膏的成分,是否在經過高溫後會變質而產生不是。若塗敷乳液或藥膏照射後有紅腫發癢之狀況,請立即中止使用並向醫師諮詢。

可否服用止痛藥後再使用飛利浦紅外線照護燈InfraCare?
當您服用止痛藥時,請務必先詢問您的醫師,再使用本產品。

有特殊疾病可否照射?
若皮膚出現紅腫發炎,請勿使用本產品。有嚴重疾病情況時,例如:糖尿病、心臟疾病、急性炎症、多發性硬化症、血栓、凝血功能異常...等,請在使用前先諮詢您的醫師。

要如何正確使用飛利浦紅外線照護燈InfraCare?
在使用InfraCare時,請放在平穩表面上,確定本產品背面通風口保持通風,進行清潔或收納時,請先冷卻15分鐘。

 

 

客服中心

周一至周六 9:00~18:00